Beim Transfer dachten wir erst, Mensch ist hier alles Trist. Doch nach der Ankunft als wir am Zimmer waren und die ersten Rundgänge machten, war alles perfekt. Eine wunderschöne grüne Oase mit tollem Strand. Am nächsten Tag lernten wir auch das Animationsteam kennen. Wir waren froh, das auch deutsche Mädels hier arbeiten. Für uns hat vor allem die Coco einen wundervollen Eindruck gemacht, freundlich und immer gut drauf. Tolles Team. Herzlichen Dank und wir kommen wieder. Auch ein Lob an die Gastronomie.
Saubere Zimmer und freundlicher Roomservice.
Sehr leckeres Essen.
Bei Trinkgeld noch freundlicher. Zwinkersmily.
Tolle Lage, Anfahrt 45 Minuten. Ausflüge ist nicht so unser Ding.
Am zweiten Tag gingen wir in einem wunderschönen Hausriff zum schnorcheln und lernten auch das Animationsteam kennen. Wir waren froh, das auch deutsche Mädels hier arbeiten. Für uns hat vor allem die Coco einen wundervollen Eindruck gemacht, freundlich und immer gut drauf. Tolles Team. Herzlichen Dank und wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns, Sie bei vielen weiteren Besuchen in Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie das Fort Arabesque als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung