Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Kostenlose Schirme und Liegen am Strand. Eine schöne Außenanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein super Animationsteam (Malik), welches einem den Urlaub noch etwas versüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und auch ausreichend von der Größe. Alles da, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also das Essen war sehr sehr lecker und auch jeden Tag abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Aber ein großes Lob geht an die Animation. Jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und auch bei den Abend Veranstaltungen haben sie ihr bestes gegeben um die Leute zu unterhalten. Ein riesen Dank geht an Malik ❤️. Er hat stets gute Laune, geht super mit den Gästen um. Mit ihm hat man freundliche und gute Gespräche und er macht das Hotel zu einem noch besseren Ort. Riesen Dank..
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Sandstrand ist super sauber und man hat direkt ein kleines Hausriff zum schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung