Eveline (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Makadi-Bucht wird langsam zur Partymeile

Kurzer Transfer vom Flughafen, schöne große Zimmer mit Meerblick, suoer Essen. Am Strand eher Zweiklassengesellschaft, vieles nur gegen Aufpreis. Animation eher langweilig und abends viel zu laut. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, die ehemalige Gemütlichkeit ist dem Ausbau zur Partymeile gewichen. Schnorcheln ist immer noch gut.

Vorname:Eveline
Alter:71+

Liebe Eveline, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und besonders das Schnorcheln weiterhin gut gefallen haben. Wir bemühen uns stets, sowohl Ruhe als auch Unterhaltung zu bieten – und achten dabei bewusst darauf, dass die Musik am Abend um 22:30 Uhr endet, um unseren Gästen danach eine angenehme Nachtruhe zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre am Strand und zur Animation nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung