Eine Oase, wie man sie sich nur wünschen kann. Das Ressort ist fantastisch aufgebaut, man kann, muss aber mit den anderen Gästen nichts zutun haben. Es wirkt unglaublich entspannend und und die Natur raubt einem den Atem.
Das war in unserem Fall etwas enttäuschen, jedoch ist der Kommunikation dieser Fehler zu verdanken. Alle Zimmer sind gut, jedoch hatten wir uns auf ein neues renoviertes Zimmer eingestellt und haben im Endeffekt ein noch nicht renoviertes erhalten. Ein Tausch wäre kein Problem gewesen jedoch haben wir bei einem so kurzen Aufenthalt darauf verzichtet. Sauberkeit war toll, ebenso die Mühe und Freundlichkeit der Putzkräfte.
Es gab gefühlt alles! Ich bin der starken Meinung, dass jeder dort etwas für sich problemlos finden kann. Eine tolle und sehr große Auswahl mit ausschließlich frischem Essen. die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht, was eine nette Beruhigung war, als wir das gesehen haben. Mehrere Möglichkeiten zum Essen - haben alle ausprobiert und waren wirklich von allen begeistert. Einen Minuspunkt gibt es, da der Kaffee leider etwas gewöhnungsbedürftig war und sie leider keinen Aperol anbieten. An dieser Stell möchte ich noch anmerken, dass natürlich nicht jedem alles schmeckt, jedoch wer bei dieser Auswahl behauptet nichts zu finden, dem kann man nicht mehr weiterhelfen.
Der Service war tadellos. Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen. Freundlichkeit absolut nicht zum übertreffen. Habe so etwas noch nie erlebt. Es hat einen mitgerissen!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 20 min. lang und selbst wie in unserem Fall um 2 Uhr Nachts sehr angenehm. Die Lage bietet an sich viele Ausflugsmöglichkeiten, sei es auf dem Wasser, in der Wüste oder in der Stadt. Eine Sache die mich ebenfalls sehr überrascht hat, war die Sicherheit. Das Konzept ist aus Kundensicht fantastisch und ich habe mich als junge Frau zu jedem Zeitpunkt sehr sicher gefühlt. Es gibt keinen negativen Punkt, den man an dieser Stele erwähnen könnte.
An dieser Stelle habe ich soviel zu sagen, dass ich nicht weiß wo ich anfangen soll. Die Anlage mit den Pools, Gärten, Hängematten, Chill-out Plätzen, und Spaziermöglichkeiten war UNGLAUBLICH. Die Massage die ich erhalten habe, war so gut/professionell/ sauber, dass ich bis zu meinem nächsten Aufenthalt keine weitere brauche. Wenn wir zum Punkt Entertainment kommen, werde ich etwa emotional... Ich, als auch meine Mutter (Mutter-Tochter Urlaub) sind normalerweise überhaupt keine fans von solchen Entertainment Angelegenheiten und wollten eine reine Zeit der Entspannung haben. Doch kam da an unsrem zweiten Tag plötzlich Bebo, Momo und Bassim um die Ecke geschossen und haben uns überredet beim Aquagym mitzumachen. Das Stahlen in den Augen meiner Mutter danach werde ich nie vergessen. Wir sagten, dass es uns mit den Aktivitäten somit reichen würde, aber irgendwie waren wir dann doch jeden Tag dabei und ich habe auch beim Stretching, Step Aerobic, Waterball und Volleyball mitgemacht. Am ersten Abend gab es eine Poolparty... ich muss ehrlich sagen mit toller Musik und einer Atmosphäre wie man sie aus den filmen kennt. Als ich Bassim an diesem Abend sah überkam mich die Angst, dass er mich zum tanzen ziehen würde, somit lief ich weg, jedoch ohne erfolgt und so tanzte ich die ganze Nacht durch. Am selben Abend lernte ich noch Zizo kennen, der unvorstellbar gut tanzen kann. Er erzähle mir, dass sie später in der Nacht noch auf eine Party fahren würden und ich stimmte zu. Wie schon oben erwähnt habe ich mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt und das Entertainment Team hat wirklich auf alle aufgepasst. Bitte glauben Sie mir, wenn ich sage, dass es die beste Party war auf der ich je gewesen war. Jeden Abend gab es ebenfalls in der Arena eine Show. An unserem zweiten Abend sind wir voller Skepsis hingegangen, weil uns die liebe Helen vorm Abendessen davon erzählt hatte. Am nächsten Tag hatte die Sina mich davon überzeugt gehab am Abend wieder hinzugehen und so passierte es, dass wir keine Show verpassten und jeden Abend vor Lachen Tränen vergossen. Nach den Shows zogen wir weiter zur Beachbar, wo es jeden Abend qualitativ tolle live Musik gab und wir alle tanzten. Ich kann es nicht in Worte fassen wie sehr mir Bebo, Momo, Bassim, Helen, Sina, Maryam, Khaled und Zizo ans Herz gewachsen sind und ich hoffe sie sobald wie möglich wieder zu sehen! Sie leisten absolut tolle Arbeit und schenken den Gästen eine Lebensfreude, wie es nicht jeder kann. Falls ihr das liest, ich habe euch lieb, großes Danke und bis bald.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fort Arabesque entschieden haben. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Architektur und die Einrichtung des Hotels tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste entspannen und die Ruhe und Gelassenheit genießen können, die es zu bieten hat. Unser Team ist mit großer Leidenschaft bei der Sache, und das spiegelt sich auch im Umgang mit den Gästen wider. Sie geben ihr Bestes, um allen Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre inspirierenden Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team