- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar nicht auf dem neuesten Stand (Lage einmalig von allen Hotels vor Ort) also für uns waren es keine 4 Sterne eher 3 Sterne, das Zimmer zum Übernachten okay jedoch renovierungsbedürftig vor allem das Bad, der Strand war sehr schön und der beste Abschnitt der Bucht und man konnte noch recht gut schnorcheln (wie lange noch ??? viele tote Korallen) aber wer eine Liege ergattern will sollte früh ca. 5.30 Uhr aufstehen und diese mit Handtüchern belagern ( war unser 1 Urlaub wo wir uns den Gegebenheiten anpassen mussten). Man könnte einige Bewertungspunkte mit gut bewerten wenn man da das Thema "Trinkgeld" miteinbeziehen würde aber wir sehen leider nicht ein, Trinkgelder zu bezahlen z.B. um im Restaurant, egal wann Früh oder Abend freundlicher bzw. schneller bedient zu werden oder einen sauberen Tisch zu bekommen wenn man dem Kellner etwas zu steckt genauso war es an der Rezeption bei Reklamationen entweder man zahlt oder man wartet einige Stunden auf Hilfe und diese Zeit geht vom Urlaubstag ab. Von einigen Stammgästen haben wir auch gehört das Hotel sei nicht mehr auf dem tollen Stand wie vor 1 Jahr, der Grund dafür sei wohl der Eigentümerwechsel und diese wollen wohl noch soviel wie möglich aus dem Hotel herausziehen. Angenehm war es das Hotel war hauptsächlich nur mit Italienern, Schweizern, Engländern und Deutschen Nationen belegt aber es wird sich angepasst und der Ostblock ist im kommen. Für einen Kurzurlaub bis 7 Tage kann man das Hotel noch weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut