Yasmin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Parkähnliche Anlage mit tollem Hausriff

Gut

+ superschöne, weitläufige und begrünte Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten + vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände (Tauchen, Surfen, Billard, Tischtennis) + tolles Hausriff zum Schnorcheln + schöner Kinderspielplatz + geschmackvoll eingerichtet + freundliches Personal - sehr schlechtes Internet

• Gut
  • An unserem Superior-Meerblickzimmer gab es nichts zu beanstanden, außer undichte Duschtüre und zu laute Klimaanlage.

• Sehr große Buffetauswahl, lecker und schön präsentiert, unvergeßliches Dessertbuffet, auch fürs Auge ;-). Essensmöglichkeit zu fast jeder Uhrzeit in verschiedenen Restaurants und Locations. Dass das Abendbuffet erst 1,5 Std. nach Sonnenuntergang startete, war uns aber zu spät.

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schlechtes WLAN: zwar kostenlos, aber nur in der Lobby verfügbar und geringer Datendurchsatz, ständige Verbindungsabbrüche.

• - super Hausriff zum Schnorcheln - toller Ausgangspunkt für Tauchausflüge

+ vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände (z. B. Tauchen, Surfen, Billard, Tischtennis, Volleyball, Stretching) + gutes Animationsteam, abendlich wechselnde Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management