Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gut. Vorallem die Außenanlage ist ein Traum super gepflegt. Leider mußte man sich immer eine Liege bald in der Früh reservieren sonst waren sie weg.
Sauber ,aber zweckmäßig. Gibt sicher teurere Zimmer, aber wir waren zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis paßt.
West Bay Restaurant :: SUPER Club 159 :: tolles Team ,tolle Musik Tolle Drinks
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. ABER NUR IM WEST BAY RESTAURANT. ( nur Erwachsene) Im anderen Restaurant war es furchtbar. Unfreundlich,stinkig,laut,essen lauwarm. uvm.
Fahrt zum Hotel ca.30 min.
Kann ich leider nicht dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Brigitte und Erich |
Sehr geehrte Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa und Villas. Wir möchten uns sehr für Ihre positive und ehrliche Bewertung bedanken. Es freut uns dass wir zum Größtenteil Ihren Erwartungen nachgekommen sind. Ihre Kommentare bezüglich des Restaurants im Haupthaus haben wir notiert und an die Zuständige Leitung weitergeleitet, wir werden versuchen unsere Mängel zu erheben. Wir entschuldigen uns für jegliche unannehmlichkeiten und hoffen Sie trotz diesen wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit recht herzlichen Grüßen Julia Guldager - Guest Experience Manager