Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Publikumsniveau verwehrt mir neuen Urlaub

Dies war unser 10ter Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht mehr das, was es die letzten Male noch war. Die Wandlung des Publikums - ca. 60 - 70% Gäste aus dem Balkan und Russland - mit deren Benehmen führte nicht nur bei uns, sondern auch bei andern Stammgästen zu einem negativen Eindruck und der Festlegung, dass dies unser letzter Urlaub in diesem Hotel war.

• 2 Doppelbetten mit guten Matratzen. Fernseher, der meist nicht ging. Kocher für Kaffee zum Selbermachen. Schreibtisch, 1 Stuhl, 2er Couch

• Was uns an Essen erwartete war uns aus den früheren Urlauben bekannt und ging geschmacklich und an Auswahl in Ordnung. Die Atmosphäre wurde eben durch das Tischverhalten der Osteuropäer stark getrübt und die karge Einrichtung - keine Tischdecken, Pappbecher für Kaffee da zu wenig Porzellangeschirr, keine Saftgläser - trugen zum negativen Eindruck bei. Ausserdem wurden die Glasfronten zwischen den einzelnen Restaurantabteilungen grundsätzlich zu Frühstückszeiten gereinigt.

• Schlecht
  • Die zuständige Guest Relation Supervisor für Deutsche kommt sehr arrogant rüber und vermittelt den Eindruck, die Beschwerden der Gäste nicht ganz ernst zu nehmen. Rezeptionspersonal ging voll in Ordnung.

• 30 Min. zum Hotel. Einziges lohnendes Ausflugsziel in der Nähe - die Stadt Hurghada.

• Schlecht

Zu den Einrichtungen kann ich keine Bewertung abgeben, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Das Animationsteam war bestrebt etwas zu bieten. Einzelne Animateure aber übertrieben dies und führten mit ihrem Verhalten zu Störungen bei den Gästen durch übermässige Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karl

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team