Eine gepflegte Anlage mit freundlichen personal. Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Personal spricht deutsch, englisch und Russisch. Essen ist sehr gut. Kaffee leider schlecht. Für den perfekten Aufenthalt ist Aber premium all in (25€ pP am Tag oder Suite/Villa) notwendig. Wir werden wieder kommen. WLAN schlecht. Nur in den Lobbys und Restaurants vorhanden. Strandservice mit reservierter Liege und gekühlten Getränken ist super. Bar im West Bay - adult only sehr sehr gut.
Hatten eine Suite im West Bay - adult only - gebucht. Wurden in eine größere Suite eingecheckt. Schönes Zimmer. Extrem Groß. Vom Bad hätten wir mehr erwartet. Keine Regenwalddusche. Täglich geputzt. Sauberkeit hätte trotzdem besser sein können. Natürlich mit deutschen 4 Sterne Hotel nicht vergleichbar. Sollte man aber auch nicht erwarten. Minibar war immer gefüllt. Wenn man eine Suite bucht ist das Premiumpaket immer dabei. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Könnte man bei einer Suite aber erwarten. Nicht den Instantkaffee. Trotzdem rundum zufrieden aber Luft nach oben.
Große Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Buffet und a la card ist beider sehr gut. Auch das BBQ In der Beach Bar ist sehr schön. Pizza Station bei den Pools ist okay. Aber keine klassische Pizza. Leider in der gesamten Anlage kein guter Kaffee. Nur aus den billigen Instantautomaten. Obstauswahl beim Frühstück konnte größer sein. Apfel orange Bananen und Melone. Leider keine Variation. Wirst und Käse haben wir nicht probiert. A la Card im Club 159 und Pavillon ist top.Hierfür ist aber premium all in nötig. Sonst kostet das Essen 15€ pP. Cocktails ebenfalls überall gleich gut. Auswahl aber auch abhängig vom premium all in.
Egal ob Lobby, Restaurant oder am Strand Personal immer freundlich und höflich. Nur am Strand die Verkäufer etwas nervig und lästig. Leider in Ägypten normal. Auch der Barkeeper ist super freundlich. Haben uns immer wohl gefühlt.
Transfer mit einem Bus hat ca 50 Minuten gedauert. Dieser hat zuvor noch 3 andere Hotels angefahren. Hotel hat ein eigenes Riff, welches wunderschön zum Schnorcheln ist. In der Umgebung gibt es noch viele andere Hotels.
Animation wurde nicht benutzt. Ist aber vorhanden. Tennis, Volleyball, Darts, und mehr möglich. Strandverkäufer bieten ebenfalls verschiedene Aktivitäten an. Aber teilweise aufdringlich und unfreundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team