Ingrid Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit vom trüben deutschen Wetter

Schöne Anlage für einen Badeurlaub und zum Schnorcheln. Im Villenbereich auch Corona-sicher, da größere Abstände möglich.

• Gut
  • In den Villen bleibt kaum ein Wunsch offen, bis auf das schlechte Internet und den schlechten TV-Empfang.

• Gut
  • Pavillon: sehr gut, Buffet-Restaurants: mäßig, Club 159: unterschiedlich (insbesondere die Cocktails)

• Personal beim Housekeeping, Restaurant und Strand sehr freundlich und macht einen sehr guten Job. Aber: Rezeption nahm Beschwerden zum Internet und TV mit Gleichmut zur Kenntnis.

• Gut
  • Schöner Strand, auch zum Schnorcheln. Strandspaziergänge möglich. Keine lange Anfahrt.

Nicht genutzt, auch wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ingrid Claudia

Liebe Frau Ingrid, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa und Villas. Vielen Lieben Dank für Ihre sehr positive und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben, und dass wir Ihren Erwartungen nachgekommen sind. Ihre Kommentare bezüglich WLAN und Deutschen Fernsehr haben wir gerne notiert und an die zuständige Abteilung zur bearbeitung weitergeleitet. Wir hoffen Sie wieder im Fort Arabesque als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Liebe Grüße Julia Guldager - Guest Experience Manager