Juri (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel Anlage mit Empfehlung!

Gut

Wir haben das Erwachsenen Hotel gebucht und waren absolut begeistert. Es war wirklich ruhig und erholsam. Wenn man Entspannung sucht sollte man dieses Hotel buchen.

• Wir haben eine Zimmer in neuem Gebäude bekommen das erst seit 3 Monaten in Betrieb war. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Was uns sehr gut gefallen, das die Türen mit einem Türdämpfer montiert wurden. Es gab keine knallende Geräusche von Türen. Und obwohl wir wohnten in Erdgeschoss war es ungewöhnlich leise. Zudem gab es knopfen mit Leuchten für Reinigung. Rot für nicht stören, und Grün für bitte reinigen. Es war wirklich schön. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wasserkocher war super leise. Unsere Zimmer war für Rollstuhl ausgerichtet. Was auch für ganze Hotelanlage gilt. Die Rampen waren für alle Gebäuden eingerichtet.

• Es gab reichlich an Buffet. Was mir allerdings fehlte das Meerprodukte Angebot. Erst nach 10 Tagen hatten wir Garnelen gesehen. Sonst war sie schnell weg. Ich kenne es anders von Oasis Resort. Da hatten wir die 3 mal wöchentlich und verschiedene Varianten. Was noch negativ aufgefallen, das Gäste mit nassen Sachen in Restaurant gekommen sind, und von Personal keine Reaktion erfolgte. Ich als Gast muss nicht für Ordnung sorgen, aber Hotel Manager schon!

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab keine negativen Erfahrungen.

• Das Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Es ist nicht so groß wie der Haupteingang von Fort Arabesque, aber es um so besser könnte man sich hier verständigen. Es gab Gästebetreung in mehreren Sprachen.

Animationen waren da, aber was abends in die Arena für alle Gäste, wo auch Kinder dabei gewesen, war absolut Geschmacklos und gehörte verboten werden! Der Strand war sehr schön und positiv das Personal achtete drauf, dass nur Erwachsene Gäste Zugang zu den Erwachsenen Bereichen haben. Was weniger schön ,das außen Architekt die Wege zum Strand als Labyrinth gestaltet hat und bei 40 Grad man lieber einen direkten Weg gebrauchen könnte! Die Pools sind auch schon,aber wir haben uns für Meer entschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Juri

Lieber Juri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung