Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten und leckerem Buffet

Besonders gut hat mir die Animation gefallen, Zumba und Step Aerobic mit Tomas, Bauchtanz mit Helen und Bachata mit Bebo. Abends die Show in der Arena war super, es gab immer Abwechslung. Die Hotelanlage ist außerdem sehr schön und vorallem gepflegt. Bei dem Buffet hatte man eine sehr große Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen und würde aufjedenfall wiederkommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure haben immer gute Stimmung gemacht, man hatte Spaß bei den Aktivitäten und wurde von der guten Laune mitgerissen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Auswahl an verschiedenen Sportarten war super. Man hatte immer was zu tun.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Feiern gehen hat richtig Spaß gemacht. Man wurde mit dem Shuttle abgeholt und wieder zurück ins Hotel gebracht, man musste sich um nichts kümmern und die Animateuren haben immer aufgepasst.

Verreist als:Freunde
Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Animation mit Tomas, Helen und Bebo so gut gefallen hat – das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zur gepflegten Anlage, dem vielfältigen Buffet und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit der perfekten Mischung aus Erholung, Unterhaltung und gutem Service zu bieten – umso schöner, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations