Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gute Erholung für jeden möglich

Gut

Toller Familienurlaub in einer schönen und gepflegten Grünanlage, bestens geeignet um Kindern das Schnorcheln beizubringen, leckere orientalische Gerichte, vielfältige Sportaktivitäten

• Sehr gute Ausstattung, uns hat es an nichts gefehlt, bequeme Betten

• Es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Obst und Nachspeisen. Durch eine Aufteilung in mehrere Essbereiche war es nicht zu laut im Restaurant. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte circa 30 min. Wir haben einen Ausflug mit einem Boot zur blauen Lagune zum Schnorcheln gemacht und waren sehr zufrieden.

Wir waren fasziniert von vielen Sportangeboten. Besonders gut gefallen hat uns Stretching und Pilates mit Sandara. Unsere Kinder fanden Aquagym mit Thomas toll. Auch schön fanden wir Livemusik und Disko am Abend. Die Shows in der Arena waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Es war eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in Fort Arabesque zu bewirten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen beeindruckt waren und sich in diesen beispiellosen Zeiten sicher gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Wir werden Ihre lieben Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu bewirten und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung