Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen und sauberen Anlage und sehr leckerem Essen. Ein toller Ort zum erholen und zum Genießen.
Sehr schönes und vor allem saubere Zimmer.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Egal ob jung oder alt, jeder sollte hier fündig werden.
Das Freizeitangebot lässt keine Wünschen offen. Das Animationsteam gibt sein bestes, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wer nicht nur den ganzen Tag in der Sonne liegen möchte, sollte sich von Momo, Neymar und Zizo entertain lassen. Das Team ist super gelaunt und gibt jeden Tag sein bestes! Ohne die ganzen Angebote und der guten Laune, wäre der Urlaub nur halb so schön geworden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Fort Arabesque! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas