Chris (26-30)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub

Das Hotel ist eins der schönsten Hotels Hurghadas. Die Anlage ist sensationell, der Strand ruhig, mit dem westbay Abteil gibt es sogar einen Bereich bei dem man als Erwachsener ungestört sein kann (keine kreischenden Kinder). Das Personal ist nett und zuvorkommen, vor allem die Animation macht ihren Job herausragend. An dieser Stelle möchte ich Maryam und Sina hervorheben, die für alle Gäste ein offenes Ohr haben und jeden Tag mehr als 100% für das Wohlbefinden der Gäste (egal ob jung oder alt) gegeben und für eine wunderschönen Urlaub gesorgt haben. Verbesserungsvorschlag: das Frühstück könnte ein wenig Abwechslung vertragen, ansonsten war das Buffet für alle Mahlzeiten sehr schön zubereitet! Wichtig: Geht auf keinen Fall zum Beautysalon. Leider werdet ihr dort über den Tisch gezogen! Ich habe für einen Haarschnitt und Rasur, und einer vermeintlich kostenlosen Gesichtsbehandlung über 100€ gezahlt, obwohl mir der Mitarbeiter (für mich kam er rüber wie der Chef des Salons) gesagt hat, ich solle mir über den Preis keine Gedanken machen, und ich würde die Gesichtsbehandlung umsonst dazu bekommen. Schade… ich hoffe ich kann hiermit den zukünftigen Gästen vor einem bösen Erwachen warnen! Fazit: ich werde definitiv wieder kommen, weil alles (bis auf den Beautysalon) im Hotel den Urlaub zu einem der schönsten Urlaube gemacht hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Fort Arabesque zu geben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team