Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel liegt an der Makadi-Bay und ist ca. 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Familienzimmer im East-Bay (Ostflügel) sind geräumig und für 2 erwachsene und 2 Kinder ausgelegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem kleinen Stück Rasen vor der Terrasse. Da hat man ein wenig mehr Platz, als auf den Balkonen in den oberen Etagen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, jedoch darf man keine europäischen Verhältnisse erwarten. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung