Das Essen wahr sehr abwechslungsreich, die Animation hat einen sehr gut unterhalten, und der Strand war 2 min des Hotels entfernt auch das Personal super nett und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wunderschön Zimmer mit Meerblick toller Zimmerservice jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett gehabt und sehr räumlich und gemütlich ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- Animation
Hilfsbereit und sehr freundlich
- Pool
- Animation
Wir haben 2 Schifffahrten gemacht sind Speed Boot gefahren haben parasailing gemacht und sind Quatt fahren gewesen! Genauso haben wir uns aber abends auch von der Animation unterhalten lassen und den abend an der Beach Bar bei live Musik ausklingen lassen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug zum entspannen aber auch zum bahnen schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war sehr angenehm und sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr freundlich gut gelaunt unterhaltsam lustig und hilfsbereit ☺️
Vorname: | Urlauber |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung