Jula (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Umgebung und klasse Service

Gut

Wir waren im Oktober 2024 für 1 Woche da. Schon als wir das Hotel betreten haben waren wir positiv überrascht. Die Kommunikation war sowohl in Englisch als auch in Deutsch sehr gut möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Der Ausblick war super schön und das Zimmer sehr sauber. Sogar die kleinsten Ecken vom Badezimmer ohne jeglichen Mängel. Die Hotelanlage war super schön gestaltet Von genug Liege und Sitzmöglichkeiten, zu viel Bepflanzung und viel Liebe im Detail. Besonders hat uns der gesamte Service gefallen, da immer auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde. Zusätzlich bietet das Hotel auch viele Freizeitaktivitäten.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Beinhaltet war ein Minikühlschrank wo täglich Wasser aufgefüllt wurde. Ein kleiner Tresor war auch vorhanden zum verstauen von Wertsachen. Ansonsten war das Zimmer inkl Bad ziemlich geräumig und sehr sauber.

• Jeder wurde fündig bei der Auswahl von Essen. Von Obst, Gemüse, frischen Brot, Nachtisch zu den warmen Speisen mit Fleisch, Fisch usw aber auch viel Auswahl für vegetarische.

• Super Service, sehr hilfsbereit, hat sich immer für einen Zeit genommen trotz der gesamten Arbeit mit einem zu reden. Beschwerden gab es keine.

• 30-40 Minuten Fahrtweg vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage. Super schönes Riff am Strand und nur zum Empfehlen.

Das Freizeitangebot war super. Für jeden war etwas dabei. Besonders muss ich auch die Animateure loben. Sie sind super lieb, zuvorkommend und verständnisvoll. Vor Ort haben wir Helen kennengelernt. Eine Super liebe Frau die viel Spaß bei Ihrer Arbeit hat. Ihre gute Laune war direkt ansteckend und sie hat uns dazu gebracht bei der Tombola mitzumachen. Dank Ihr und ihrem Team hatten wir einen spaßigen Abend. Wir hatten immer direkt gute Laune, wenn wir Sie unterwegs gesehen haben🥰 Sehr sympathisch und gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jula

Dear Jula, Thank you very much for your valuable time assigned to share your feedback on Holidaycheck. We were happy to know that you enjoyed your stay with us, and we are grateful for your lovely comments related to our staff and services. Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation. We will pass on your lovely compliments to the staff member whom you mentioned. Looking forward to your return and ensuring more happiness in Fort Arabesque. With best regards, Guest Relations Service.