Marcel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönster Strandbereich in ganz Hughada

Schlecht

Wunderschöner Strandbereich mit vielen tollen Riffs zum Schnorcheln. Zimmer sind zum Teil renoviert und zum Teil in schlechtem Zustand.

• Nebst einem Neubau hat es immer noch Zimmer, welche in einem schlechten Zustand sind. Hatten dies schon mehrfach und haben dann reklamiert. In der Regel zeigen sie sich kulant und man bekommt ein besseres Zimmer. Es hat auch verschiedene Kategorien.

• Gut
  • Sehr viel Abwechslung, es findet sich für alle etwas. Schade ist, dass das Essen meist kalt ist, da die Teller nicht gewärmt sind. Herrlich das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aus Meer einzunehmen. Auch im Club 159 ist es superangenehm, um nach dem Strand noch einen Rose zu nehmen oder nach dem Essen einen Aperitif.

• Gut
  • Das Personal ist überall sehr freundlich. Es gibt jedoch Orte im Restaurant, wo man warten muss (im Strandrestaurant, im Lobbybereich, in den beiden Hauptrestaurants im Lobbybereich). Mit Trinkgeld kann man dies zum positiven beeinflussen. Das Personal ist darauf angewiesen. Bei einer Beschwerde wegen einem alkoholischen Getränk, welches nur schwach mit Alkohol ausgestattet war, wurden wir vom Chef unangemessen aggressiv angesprochen.

• Gut
  • 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Diverse andere Hotels in der Makadi Bucht. Zum Einkaufen ist man schnell in Hurghada. Die Preise im Hotel sind zu hoch. Viele Ausflüge werden im Hotel, bzw. am Strand angeboten. Bitte immer handeln und nicht gleich den Preis zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung