Meine beste Freundin und ich haben dieses Hotel ausgesucht, da sie schon mehrmals dort war und es jedesmal aufs Neue begeistert. Das Fort arabesque überzeugt mit sehr freundlichem Personal, Sauberkeit ,hohen Comfort und Aktivitäten für Jedermann.
Das Zimmer war sauber und hatte alle notwendigen Ausstattungen.
Beim Frühstücks-, sowie Abendbrot Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist dort sehr lecker und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war stets freundlich und versuchte alle Wünsche bestmöglich umzusetzen.
Das Hotel ist ca. 25 Minuten von Hurghada entfernt und bietet einen großen Strand mit größeren Korallenriffen, sodass man beim Schnorcheln immer wieder neue Überraschungen erlebt.
Es gibt viele Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Volleyball, jegliche Tanzarten wie Bauchtanz oder Zumba aber auch Boccia, Pilates und sehr empfehlenswert ist Wasser Gymnastik. Am Abend ab 20:45 Uhr finden immer verschiedene Shows in der Arena statt, die man nicht verpassen sollte. Alle Animateure, die im Fort arabesque arbeiten, kann man einfach nur ins Herz schließen. Ein heißer Tipp für die Jugend sind die Partys in Hurghada.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung