großzügige Hotelanlage in Makadi Bay mit mehreren "Bereichen", die für bestimmte Gruppen vorgehalten sind (Adults only). schöner, ruhiger Garten. Poolanlage für Erwachsene, für Kinder sowie der ursprüngliche Bereich mit Poolbar, z.T. unterschiedlich temperiert. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Für die ersten Reihen muss gegen Aufpreis reserviert werden. Strandservice gegen Aufpreis. Mehrere Restaurants, hier aber Reservierung nötig, manche leider schon über eine Woche ausreserviert (was absolut schlecht organisiert ist)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großes Zimmer mit Terrasse, eigener Bereich für Kind(er); sauberes, modernes Bad - gute Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Main-Buffett mit verschiednen Räumen und Terrasse ist immer gut besucht, bietet aber genügend Platz für alle. Die Auswahl ist bei Frühstück und auch Abendessen sehr umfangreich und lecker. Der Service ist hier sehr angenehm zurückhaltend und trotzdem gut. In den anderen Restaurants muss reserviert werden (manche sind über eine Woche komplett gebucht, schade!). Am Strand unter Tags eine Beach-Bar, abends ein schönes Restaurant mit Menüfolge.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Check-In (um 22 Uhr) extrem negative Erfahrungen, da keine Zimmer frei waren und noch viele andere Gäste warten mussten. Nach über einer Stunde hat man uns ganz diskret ("wegen des kleinen Kindes") auf ein Zimmer gebracht und dort auch noch ein kleines Abendessen serviert. Andere Gäste mussten bis weit nach MItternacht auf Zimmer oder Umbuchung warten. Koffer-Service beim Check-out funktionierte ebenfalls nicht, Gepäck wurde nicht abgeholt, erst bei Abreise und Nachfrage an der Rezeption wurde dies erledigt. Zwischendurch waren die Tage im Restaurant/ Pool / Strand immer positiv.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
mehrere Pools vorhanden, für jeden das Passende. Poolbar mit schönem Angebot. Liegen am Pool etwas knapp bemessen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
schöner Sandstrand, hier ausreichend Liegen und Schirme. Zugang über mehrere Wege ins Meer (am Rand befinden sich kleinere Riffe). Im Meer kann man noch im Stehbereich schön schnorcheln und sich treiben lassen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagesausflug nach Luxor/ Tal der Könige ist eigentlich Pflicht (ca. 5-20Uhr) Hurghada ist nicht wirklich schön, Makadi Bay selbst sind aneinander gereihte Resorts. Der Golfplatz ist in Ordnung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen ca. 30 min nur per Taxi /Shuttle oder organisiert als Pauschalreise. Autofahren in Ägypten ist nur für mutige. Sightseeing Luxor (ca 3 Std) oder Kairo (60min Flug)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 261 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung