Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub ❤️❤️❤️❤️

Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können das Hotel mit allen Angestellten nur weiterempfehlen. 🤗🤗🤗

• Zimmer sind top und geschlafen haben wir sehr gut.

• An Essen war reichlich da und es hat auch sehr sehr gut geschmeckt. Super Atmosphäre.

• Mit Fragen und Wünschen gibt es nix zu meckern aber ja nicht mit Beschwerden. 😔

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 20 bis 30 Minuten je nach Verkehr. Ausflugsangebote sind sehr gut und für den Preis bekommt man auch viel Geboten. 👍

Alle Anlagen sind top gepflegt und einladend. Es war immer irgendwo etwas los also lange Weile kam nicht auf. 👍👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung