Wir waren für eine Woche,das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht.Wir waren sonst 14 mal in Marsa Alam. Super Strand und mit super Riffblöcken zum schnorcheln. Das Preis- Leistungsverhältnis passt für uns. Wir haben für Mai 2020 3 Wochen gebucht. Das Hotel ist es uns wert.
Wir waren im Ostflügel in der Mitte unter gebracht gewesen und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und den Wunder schönen Garten. Das Zimmer war sehr groß und wurde Tag von unserem Zimmerboy Ragab hervorragend geputzt.
Wir waren vollsten zufrieden mit dem Angebot vom Buffet und es war auch sehr schön angerichtet. Mittags am Strandrestaurant gab es immer leckere Kleinigkeiten zu essen. Die Pizza muss man auch mal probiert haben. Die sind sehr lecker.
Der sehr gute Service, ob im Restaurant, Bar, Strandrestaurant war für uns eine echte positive Überrraschung. Auch ohne Trinkgeld haben die Mitarbeiter uns sehr flott und immer mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Vom Flughafen fährt man da. 30 Minuten. Zu erwähnen ist der wunderschöne lange Strandabschnitt mit seinen vielen schönen Riffblöcken. Es waren auch immer Liegen frei gewesen, da muss niemand früh aufstehen. Man braucht auch keine Badschuhe, da das rein laufen ins Wasser auf ganz feinen Sand erfolgt, und man sofort los schnorcheln kann. Es gibt sehr viele Fische zu sehen.
Wir haben eine tollen Ausflug gemacht in dem 5 km entfernten Mini Egyptpark. Mit dem Hotel Taxi neben der Rezeption zu einem guten Preis. Die Fahrer sind sehr nett und es hat alles geklappt. Dieser Park ist wunderschön angelegt. Die Rundführung die ein Walid dort macht dauert da. 2 bis 3 Stunden. Die Fahrt dorthin dauert ca.8 Minuten. Viele Urlauber mit denen wir gesprochen haben, kennen diesen schönen Park gar nicht, weil er vom Hotel nicht als Ausflugsziel angeboten wird. Er ist wirklich sehenswert für das Geld.( Eintritt 15 Euro pro Person)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Andrea, lieber Ralf, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service in den Restaurants sowie an der Rezeption zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Zimmer sowie unser Hausriff besonders gut gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort Spa & Villas Team