Raphael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, würde ich empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage und top Personal. Man wurde immer sehr freundlich behandelt und der Service war im allgemeinen top, gutes Essen, saubere Zimmer etc. Nur das W-Lan lässt zu wünschen übrig, was im Urlaub nicht umbedingt schadet.

• Gut
  • Sehr schöne und neue Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm und durch die Klimaanlage schlief ich fast schon besser als zuhause. Dank des Personals waren sie auch immer sehr Sauber. Nur die Dusche war etwas unangenehm.

• Das essen war ein Traum. Es war abwechslungsreich und immer hervorragend zubereitet. Durch die verschiedenen Restaurants an verschiedenen Orten hatte man es nie wirklich weit um an Essen heran zu kommen.

• Das Personal war immer sehr bemüht und kümmerte sich gerne um jemandes Angelegenheiten.

• Man war immer sehr schnell am Strand, zum einfachen schwimmen gehen und im Wasser spielen ist das Meer nicht umbedingt geeignet, vielmehr zum kurzen abkühlen. Jedoch ist die Unterwasserwelt für jeden schnorchel fan ein Traum, unzählige bunte Fische und Korallen, sogar eine Schildkröte haben wir getroffen. Einzig wurde dieser Anblick durch den Delphin-Ausflug getoppt.

Das Animationsteam war sehr Freundlich und die Angebote vielfältig. Zudem war die Frequenz ziemlich hoch, also gab es eigentlich immer irgendetwas zu tun. Im allgemeinen war das ganze Team sehr Engagiert und erinntert sich an die meisten Gäste nach bereits ein zwei Tagen. Besonders sorgten Maryam, Helen und Tereza für mich jedoch das die tägliche runde Dart zum Highlight des Tages wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für Ihre überwältigende und schöne Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel aussprechen. Ihre netten Kommentare über unsere Einrichtungen und unsere Mitarbeiter haben uns sehr berührt und spiegeln unsere ständigen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und entspannendste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie von unseren Mitarbeitern auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team