Zimmer mit Meerblick gebucht ,aber eigentlich nicht wirklich einen richtigen Meerblick gehabt. Personal ist sehr freundlich, aber auch sehr gemütlich. Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber gewesen, auch die öffentlichen Hotel Toiletten waren immer sehr sauber. Einzig gestört hat es uns dass die Liegen in erster Reihe immer reserviert waren und man so nie die Chance hatte in erster Reihe zu Liegen ohne extra zu zahlen, an und für sich findet man aber immer eine Liege. An den Pools werden häufig die Liegen früh morgens reserviert, auch wenn viele der Leute erst gegen 15 Uhr aufgetaucht sind. Das Personal räumt die Handtücher aber leider auch nicht weg. Im großen und ganzen waren wir aber wirklich zufrieden. Preis-Leistung stimmte in unsren Augen überein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kat |
Liebe Kat, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir ständige Schulungen für Mitarbeiter durchführen, um ihre Fähigkeiten und Einstellungen zu verbessern und unser Bestes zu geben, um ein Höchstmaß an Dienstleistungen zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung