- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war jetzt nicht sehr groß und es gab wenig Ablagefläche, auch im Schrank. Aber trotzdem ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider habe ich mir hier im Hotel eine Lebensmittelvergiftung zugezogen mit hohem Fieber, Durchfall, Erbrechen... Haben uns sofort an die Klinik im Hotel gewandt - da würde uns schnell und sehr gut geholfen. Besonderes Lob geht an Herrn Dr. Ramadan Selim!!! Er hat mich innerhalb einer Woche wieder auf die Beine gestellt. Ganz ganz herzlichen Dank dafür!!!!!
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das frühzeitige Belegen der Strandliegen ist auch hier an der Tagesordnung.........
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir täglich rund 1000 Gäste im Haus beherbergen und die Hygienevorschriften strikt einhalten, die auch täglich von unserer Qualitätsabteilung überprüft werden. Alle Hotels werden monatlich von Crystal Quality Audit überprüft. Magenbeschwerden (Reisedurchfall) können durch viele Gründe verursacht werden, wie z. B. Klimawandel, heiße Außentemperatur und Klimaanlage in der Lobby und im Zimmer, kalte Getränke usw. Wir haben immer unseren Hausarzt im Hotel und auch die Apotheke in jeder Angelegenheit geöffnet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung