Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und tolles Riff zum Schnorcheln

Fort Arabesque ist hat uns wirklich sehr gefallen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Da die Anlage sehr groß ist, verläuft sich der ganze Trubel auch etwas und es ist nicht so voll. Zu jeder Zeit haben wir freie Ligen am Strand bekommen. Die komplette Anlage wird sehr gepflegt und immer Instand gesetzt. Zum Schnorcheln ist der Strand wirklich ein Traum. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Nur die Möbel sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Beim Essen gab es genug Auswahl. Nur beim Abendessen oder Abends an der Beachbar musste man öfter länger auf den Kellner für eine Getränkebestellung warten.

• Das gesamte Personal war immer super nett und zuvorkommend und immer für einen kurzen Plausch haben.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge können jederzeit im Hotel gebucht werden. Wir haben eine Quadtour und eine Bootstour unternommen. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels natürlich nichts, außer man fährt weiter rein nach Makadi oder nach Hurghada.

Es wurde von morgens bis abends etwas geboten. Das Animationsteam war wirklich Klasse. Tagsüber gab es viele Aktivitäten am Strand und Pool (z.B. Volleyball, Aqua Gym, Belly Dance, Dart) und Abends immer ein Event in der Arena und Livemusik an der Beachbar. Hier möchte ich auch das komplette Animationsteam, bestehend aus Zizo, Sina, Helen, Momo, Maryam, Tereza, Bebo und Khaled für ihre Mühen loben. Vor allem mit Helen haben wir uns öfter Unterhalten, da sie aus Deutschland kommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte MIchelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team