Hotel ist Super alles sauber und Personal sehr freundlich, Essen auch Toll dort es gibt dort alles von asiatisch bis griechisch, Anlage ist riesig und man hat viel zu sehen dort. Kommen 100%ig wieder !!!
Zimmer sind sehr sauber und groß und das Housekeeping personal ist auch sehr freundlich und Überraschungen mit Handtücher können sie auch sehr gut !
Essen ist Toll sehr viel Auswahl und verschiedene extra Restaurants die was auch inkludiert sind
Personal im ganzen Haus Bars usw. sehr Hilfsbereit und freundlich !
Lage ist Super es ist ruhig man fährt auch nicht lang vom Flughafen zum Hotel. man hört wenns gut kommt 1-2 Flieger am Tag.
Animation bietet sehr viel an für jung und alt auch an der Unterhaltung am Abend fehlt nichts, alle im Team sind super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Meine Frau und Ich haben uns so gut mit allen verstanden das wir schon seit unserem ersten mal dort immer noch Kontakt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung