Noa Elian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super ruhiges, angenehmes, Luxriöses Hotel!

Super Hotel, schöne Lage. Das Personal überzeugte auf voller Linie. Super sauberes Hotel, viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und etliche Ausflüge im Hotel buchbar. Service astrein und auch jeden Abend viele Veranstaltungen von Shows über Live Band bis hin zum Comedy.

• Wir haben in einer der Villen unseren Urlaub verbracht. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher (auch mit deutschen Sendern!), eine Klimaanlage in jedem Raum separat regulierbar, eine Wasserfalldusche und einen direkten Zugang zum Pool. Ebenfalls besitzt jede Villa eine eigene Terasse mit Gartenmöbeln.

• Gut
  • Auf den Buffet gab es allerlei aus deren Kultur mit vielen verschiedenen Beilagen. Jeden Morgen und Abend gab es Liveküche zu sehen mit ausgefallenen Leckerein. In den Al la Carte Restaurants konnte man in einer angenehmen Atmosphäre bei Kerzenlicht und Musik den Abend ausklingen lassen. Auch hier gab es Deutsche Speisen wie Rumpsteak.

• Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde zu jeder Zeit liebend gerne erfüllt. Auch bei Problemen stand das Personal tatkräftig zur Unterstützung und es kam sogar bei Problemen ein Desertgruß aus der Küche aufs Zimmer, als Entschädigung. Service war einwandfrei! Alle Super drauf!

• Gut
  • Die Lage in der Makadi Bucht war Traumhaft. Direkt am Wasser gelegen. Liegt zwar eine gute halbe Fahrstunde außerhalb Hurghadas aber für Leute die einfach Ruhe suchen, um die Seele baumeln zu lassen sehr gute Lage. Ebenfalls überzeugte das Hausriff auf voller Linie!

• Gut

Es gab jeden Abend zahlreiche Veranstaltungen wie z.B. Livemusik und Feuershows. Wirklich sehr gut gemacht, den Abend konnte man mit vielen tollen Sachen verbringen. Ebenfalls auch jeden Tag etwas anderes zu sehen und auch hier mit sehr guten witzigen Personal! Die Poolanlagen wurden jeden Tag gereinigt und waren beheizt, auch hier super Service und Bademeister immer vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Noa Elian

Liebe Noa Elin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Makadi Buch sowie die Shows am Abend Ihnen besonders gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir haben bemerkt, dass Sie einige Probleme hatten und sind froh, dass es gut gelöst worden ist und möchten uns jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns weiterhin besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team