Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub zum relaxen und Sport

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Grünbereiche sehr gut angelegt, mit Hängematten und Himmelbetten zum chillen. Die renovierten Zimmer sind schön. Die Pools gut aufgeteilt. Das Essen immer als Buffet lecker und viel Auswahl.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind gut, teilweise mit Meerblick und somit Sonne früh am Morgen auf dem großen Balkon!

• große Auswahl am Buffet, mit Angebot auch mit landestypischen Gerichten, Sitzmöglichkeiten draußen auch abends

• total nettes Personal

• Gut
  • Transport vom Flughafen ca. 30 Minuten

ca. 20m Pool zum schwimmen, Gym gut ausgestattet, Fitnesskurse-Angebot vormittags

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback auf TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management