Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,gerne und sicher wieder!

Von A bis Z hat alles gepasst! Bei der Ankunft um Mitternacht gleich ein Upgrade gekriegt, was gar nicht nötig wäre,haben es gern angenommen. Ausgiebiges Frühstück,am Beach zu Mittag was kleines und dann am Abend essen was das Herz begehrt. Dazu trinkbaren Rot und Weisswein, was will man mehr?

• Neu renoviertes Familienzimmer, top ausgearbeitet!

• Einfach super!

• Wer da was zu bemängeln hat....wer arbeitet schon 16h am Tag und lächelt trotzdem immer?

• Gut
  • Hauptgebäude gegen Westen[Sonnenuntergang!] Beach und Meersicht aber auch auf Baustelle..

Schnorcheln am Hotelstrand mit kleinen Korallenbänken ein Muss! Wer Animation braucht findet die.. Ausflüge jeder Art im Hotel oder am Strand buchbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Wir stehen Ihnen jederzeit zu Diensten. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team