Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der hoteleigene Strand ist toll. An einigen Stellen ist Baden ohne Badeschuhe möglich und man kann direkt schnorcheln. Von der Beachbar hat man freie Sicht aufs Meer. Die Auswahl des Essens und die Qualität waren sehr gut. Im Essenssaal kann es allerdings etwas voll werden und auch mal Schlangen am Buffet geben. Die Poolanlage ist auch toll, im Februar war einer der Pools angenehm beheizt. Animation ist vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Für Kinder gibt es einen Kidsclub, einen schönen Spielplatz und Minidisko. Wir werden wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Fort Arabesque abzugeben. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam ist stets bemüht, die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare, die für uns immer von größter Bedeutung sind, sehr. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung