Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Villen Anlage mit mega schönem Korallenriff

Wir sind von der Villa Anlage einfach mehr als zufrieden gewesen. Es gibt Bewertungen,das es welche stört,das die Villengäste einen eigenen Strandabschnitt haben,und die Liegen für die Zeit reserviert werden.Das kann ich nicht verstehen,denn man bucht es um einfach seine Ruhe zu haben,und die hat man auch da. Wir würden immer wieder eine Villa Buchen,da man sich da einfach wohl fühlt. Der Service ist da einfach klasse, egal welcher Bereich

• Wir hatten eine mega schöne Villa mit eigenem Pooleingang und toller Terasse mit einer schönen Ausstattung...Waren mega zufrieden, auch von der Sauberkeit...

• Da gibt es nicht viel zu sagen,ausser Top,Top Top:-)einfach nur tolle freundliche Leute... Und das Essen im Pavillion einfach nur mega lecker,ein Lob an die Küche

• Das Personal ist einfach mega freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen:-) Im Resturant Pavillion und Club 159 wirklich tolles Personal.. Bei Fragen steht die Liebe Karina bei der Villen Rezeption einem immer zur Verfügung.... Die Jungs vom Housekeeping echt immer freundlich und machen ihre Arbeit super

• Das Resort liegt an der Makadi Bay,30 min vom Flughafen entfernt, an einem schönen langen Sandstrand mit tollen Korallenriffen:-)

Man kann da wirklich sehr viel machen,wenn man Lust hat:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team