Schönes Großes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, welche sehr überteuert ist. (Handeln nicht erwünscht!)
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, welche renovierungsbedürftig sind! Bei der Klimaanlage hat es von der Decke getropft, die Silicon Fugen im Badezimmer gehören erneuert! Ansonsten großes Zimmer, mit Großen Betten!
Die Auswahl vom Essen war reichlich, Abwechslungsreich und International! Es gab Pizza, Kebap, Grillhuhn,... und sehr leckere Mehlspeisen. Einziges Problem ist dass es sehr viel Durchfall-Erkrankungen im Hotel gibt und dies dringend behoben gehörten!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Sehr gut gepflegte Grünflächen, mehrere Saubere Pools, freundliche Life-Guards. Wunderschönes Hausriff, bei welchem jedoch der Eingang besser beschildert und überwacht gehört (zu viele Personen laufen übers Hausriff - wenn das Hausriff kaputt ist ist auch das Hotel Kaputt!)
Die Entatainer sind hervorragend, Professionell und man merkt dass sie immer mit Spaß dabei sind! Es gibt sehr viele möglichkeiten auf der Anlage wie z.B. Wasserball, Dart, Beachvolleyball,... Am Abend sind wirklich tolle Professionelle Shows in der Arena, welche die Entatainer sehr gut machen! Schon alleine für die Arbeit der Entatainer gibt es volle Punktezahl! Echt tolles Lob und ein großes Dankeschön an das Entatainerteam: Sally, Bobo, Bassim, Mohamed und Zizo! Weiteres gibt es Kostenpflichtige Angebote z.B. Cave Ramsis, Quart, Bootsausflüge...
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mario und Doris |
Sehr geehrter Mario und Doris sonnige Grüße aus Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas