Tamara
Verreist als Paar • November 2024
Toller Urlaub mit vielen Aktivitäten, aber manchmal unfreundlicher Service.

Sehr weitläufig und vor allem schön grün. Ab und zu unfreundliche Service-Kräfte (Getränke-Service), der Rest tip top!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Etwas kalt, aber nie zu voll und dadurch sehr entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Manchmal war es schwierig, Liegen (und dazu Tischchen) zu ergattern. Ansonsten hat alles gepasst.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Animationsteam selbst war einmalig. Allen voran die liebe Helen. Sie hat uns nicht nur täglich mit ihrer guten Laune angesteckt, sondern uns auch immerzu den ägyptischen Flair spüren lassen und dadurch das Urlaubsfeeling erst so richtig zum Leben erweckt. Danke Helen, dass du unseren Urlaub so bereichert hast!

Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir ständige Schulungen für Mitarbeiter durchführen, um ihre Fähigkeiten und Einstellungen zu verbessern und unser Bestes zu geben, um ein Höchstmaß an Dienstleistungen zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung