Giuliana (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit traumhaftem Riff

Gut

Das Hotel ist eher abseits gelegen. Dafür bietet es ein wunderschönes Riff, dort gibt es viel zu sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen sehr guten Service.

• Die Zimmer sind modern und super sauber. Jeden Tag kostenlose Getränke in der Minibar. Die Dusche ist der Hammer, diese ist riesig. Die Betten sind sehr gemütlich. Jeden Tag wird sauber gemacht der Service ist einfach top.

• Gut
  • Essen ist sehr gut. Sehr großes Buffet. Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr sehr gut. Sowohl im Restaurant als auch am Strand. Besonders Tata am Pizza-Pasta stand im West Bay ist sehr nett und erfüllt den Gästen Ihre Wünsche. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Auch Taha an der Bar der West Bay Rezeption ist einfach ein herzlicher und sehr freundlicher Mensch. Der Kaffe ist bei ihm am Besten. Ansonsten wird man immer sehr nett empfangen und bei Problemen wurde schnell geholfen. Shaban der am Strand arbeitet war auch super nett.

• Wer mehr sehen will als die Anlage muss Touren buchen, da die Umgebung die Wüste ist gibt es hier nicht viel Möglichkeiten. Jedoch bietet das Hotel einen wunderschönen Strand mit tollem hauseigenen Riff.

Schnorcheln kann man hier wie nirgendwo sonst. Das Riff ist ein Traum, sogar eine Schildkröte haben wir gesehen. Es war traumhaft. Ansonsten kann man die üblichen Angebote nutzen, wie die Arena des Hotels. Dort finden Shows statt. Im Club 159 bekommt man gute Cocktails. Am Strand kann man Kitesurfen bei Mora. Er ist super freundlich, nicht aufdringlich und spricht perfekt deutsch. Es gibt auch einige Shops im Hotel und einen wunderschönen Spa, den ich nur empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Giuliana

Liebe Guiliana, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Makadi, Ihr Fort Arabesque Team