Tan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Top Hotel für alt und jung wo sich jeder etwas findet

Top gepflegtes Hotel für alt und jung wo jeder etwas für sich findet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In den Villas sind die Räumlichkeiten sehr großzügig angelegt

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt unzählige Bars und Restaurants in denen man rund um die Uhr essen kann, der Service ist sehr bemüht und sehr gut ausgebildet, alle sprechen zudem deutsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, höflich und zuvorkommend vom Empfang an der Rezeption bis zum Raumpfleger und Taxifahrer.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es werden eigene Kräutergärten im Hotel betrieben und man findet Hinweise für gelebte Nachhaltigkeit im Hotelbereich und in den Zimmern.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Bei den Villas hat man einen separaten adults only Pool, auch im restlichen Resort findet man einen adults only Bereich, was wir sehr zu schätzen wissen. Kinderbereiche sind auch zu genüge vorhanden und sehr liebevoll in Szene gesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt für Villasgäste eigene Liegen in einem adults only Bereich am Strand, echt top! Somit muss nichts reserviert werden, aber auch an den diversen Pools in der Anlage sind genügend Liegen und Hängematten vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Für Villasgäste ist ein Whirlpoolbesuch gratis dabei, morgen ist es soweit und ich bin schon gespannt

Vorname:Tan

Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung