Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Top Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Ein tolles und gemütliches Strandhotel mit einzigartigem Hausriff, perfekt für Schnorchel- und Taucherlebnisse.!

• Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch die gute Zimmerreinigung zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Die Sauberkeit und Ordnung, die wir täglich vorfanden, sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

• Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch das ausgezeichnete Essen zu einem kulinarischen Erlebnis. Die große Auswahl an Speisen war ein echter Genuss und bot jedem Gaumen etwas Besonderes. Die kulinarische Vielfalt und der Geschmack der Gerichte waren beeindruckend, von internationalen Delikatessen bis hin zu lokalen Spezialitäten. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Hotels, die sich mit großer Hingabe um das Wohlergehen der Gäste bemühten. Ihr Engagement und die freundliche Bedienung trugen entscheidend dazu bei, dass jede Mahlzeit ein angenehmes Erlebnis war. Dank ihrem Einsatz konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ein großes Lob an das Team!

• Gut
  • Die Mitarbeiter stets bemüht, all unsere Fragen und Anliegen zu beantworten. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit machten es einfach, etwaige Probleme schnell zu lösen und Informationen über lokale Sehenswürdigkeiten oder Services im Hotel zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine wunderschöne Umgebung sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, mit speziell vorgesehenen Bereichen für jede Gruppe. Allerdings gibt es einige gestalterische Herausforderungen: Der Adults-Only-Bereich liegt direkt neben dem Kinderpool. Dies kann zu Unannehmlichkeiten führen, da der Kinderpool keine eigene Bar besitzt. Eltern, die Getränke holen möchten, müssen dies im Adults-Only-Bereich tun, dürfen jedoch ihre Kinder nicht mitnehmen. Diese Anordnung kann unpraktisch sein, da sie die beabsichtigte Trennung der Bereiche unterläuft und den Komfort beeinträchtigt. Eine bessere Planung könnte die Nutzung und Zufriedenheit aller Gäste erheblich verbessern.

Das Hotel Fort Arabesque bietet einen fantastischen Kinderclub, der von engagierten und fürsorglichen Betreuerinnen geleitet wird. Mein Sohn war bisher nie an Kinderclubs interessiert, aber hier fühlte er sich sofort wohl. Mit nur wenigen Ausnahmen verbrachte er seine gesamte Zeit im Club und genoss die zahlreichen Aktivitäten und die herzliche Betreuung. Ein besonderer Dank gilt Jana und Jolina, deren liebevolle Art und professionelle Betreuung den Aufenthalt für meinen Sohn unvergesslich gemacht haben. Diese Erfahrung hat unseren Urlaub noch schöner und entspannter gestaltet. Meine beiden älteren Jungs waren begeistert von der Sportanimation im Hotel. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und spannend, und sie hatten die Möglichkeit, sich voll auszutoben. Besonders positiv war, dass die Animateure nie aufdringlich waren; die Teilnahme an den Programmen war stets freiwillig und ungezwungen. Dadurch konnten meine Jungs frei entscheiden, wann und woran sie teilnehmen wollten, was ihren Spaß enorm steigerte. Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub, der durch die gelungene Balance zwischen Aktivität und Entspannung für die ganze Familie perfekt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Regula

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung