Dieses Hotel ist der perfekten Ort für Erholung und Entspannung! Das Personal ist fantastisch und der Strand ist wunderschön.
Unseres Zimmer war einfach ausgestattet aber die Betten war super bequem, das Zimmer Service war super und wir hatten einen schönen Balkon.
Es gab immer eine riesige Auswahl am Buffet und das Essen war sehr lecker.
Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Stand und der Hurghada Flughafen ist innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen
In diesem Hotel wird es keinem langweilig! Es gab jeden Abend Live-Musik in der Strand Bar und ein Show im Pavillon. Tagsüber gab es eine diverse Angebot an Sport-Kursen. Man kann auch ein perfekten Tag liegend am Strand oder neben dem Pool verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den gebotenen Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir wissen Ihre freundliche Anerkennung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung