Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel

Animation war wirklich 1A! Die Jungs und Mädels laufen den ganzen Tag super freundlich aber nicht aufdringlich übers gesamte Gelände und bieten verschieden Aktivitäten an. Von stretching und wassergymnastik am Morgen über Dart, Handball und Tischtennis tagsüber, die Show abends in der Arena usw! Man wird immer herzlich von allen begrüßt! Auch ganz klasse war die Beachparty die bis Ende Oktober noch jeden Montag Abend stattfindet! Abends gab es an der Beachbar immer super Musik von DJ Bianco 🙌🏽

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles bestens! Zimmer sind teilweise schon renoviert. Unseres war zwar nicht renoviert, trotzdem völlig okay! Ausreichen Platz und vorallem sauber. Wir hatten Zimmer 309 / Eastbay mit tollem Blick auf den Garten und das Meer. Balkon war auch sauber und groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mehrere verschiedene Restaurants mit tollem, abwechslungsreichen Essen! Es gab genug für jeden! Es wurde frisch gegrillt. Es gibt ein Asiatisches Restaurant, den Asia Corner. Am Strand gibt es die Beach Bar, die morgens gegen 09 Uhr öffnet und bis nachts auf hat. Dort bekommt man den ganzen Tag normale Getränke, frische Cocktails, Bier und Snacks! Abends kann man dort wunderbar das BBQ am Strand genießen und abschließend noch bis nachts etwas trinken!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war absolut freundlich und zuvorkommen. Bei fragen wurde immer sofort geholfen!

Hotel liegt in der Makadi Bay, ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage. Hurghada ist problemlos mit einem Taxi zu erreichen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Wir waren nur am Strand! Pools wurden aber sauber gehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, langer Sandstrand mit flachem Einstieg. Nur wenige Meter ins Meer und man erlebt die tollen Korallen Riffe mit wunderschönen bunten Fischen und sogar eine Schildkröte! Die Liegen waren bequem und wurden täglich von Sand befreit. Strand wird den ganzen Tag mehrmals sauber gemacht.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lisa

Liebe Gäste, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team