Wir waren im WestBay-Bereich. Traumhaft schöne Anlage, mit sehr gutem Essen, tollem Personal, wunderschönen Meer mit kleinen Riffs. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Hatten DZ Premium Sea View mit Sonnenaufgang und Untergang. Unser Zimmer 365 war leider keines der renovierten. Wir sind aber eh nur zum schlafen und duschen drin. Hat uns also nicht so sehr gestört. TV hat einige deutsche Programme. Minibar würde täglich gefüllt, ebenso Wasser,Kaffee und Tee. Konnten uns mit den Betten nicht ganz anfreunden, gab nur eine übergroße Decke.
Haben nur im WestBay gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Tolles Essen, immer sehr schön angerichtet und es war immer warm bis heiß. Auch immer gut gewürzt. EastBay hat das gleiche Essen, nur weniger hübsch angerichtet. Mittags waren wir in der Beachbar. Auch hier gab es jeden Tag für jeden was. Sie alle machen einen großartigen Job!
Egal wo man sich aufhielt, es waren immer alle sehr aufmerksam und freundlich. Auch ohne Trinkgeld.
Transfer vom Flughafen ca 30/45 Minuten. Die Anlage hat den längsten Strandabschnitt. Wunderschöne Gartenanlage. Vorgelagerte kleine Riffs. Auch für Schnorchelanfänger gut geeignet.
Animation gibt es, haben wir kaum genutzt. Laufen dezent am Tag und Abend rum und bieten ihr Programm an. Auch ein ganz tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Branka |
Dear Branka, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times. We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. We are impatiently looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service