Nadine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ich komme wieder 🥰

Das Hotel ist super schön und das eigene Hausriff traumhaft. Das Animationsteam super lieb und lustig besonders Vanessa .. immer am lächeln 😍 Sally reißt mit ihrer Stimme und Bewegung alle mit 😁 Neymar ist der lustige der mit seinen Charme auch die faulen in den Pool zur Bewegung kriegt 😂

• Ich liebe die Betten und Zimmer immer super sauber aber man muss echt was sagen damit der Kühlschrank nicht nur mit Wasser gefühlt wird

• Immer bemüht

• Klase

• Also die Lage perfekt und die Riff Blöcke unglaublich schön

Von Aqua Aerobic, Darten, Stretching, Bollywood dancing bis zum Fitness am Strand alles bei 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Fort Arabesque! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas