Daria
Verreist als Freunde • Mai 2024
Traumurlaub im Fort Arabesque

Nur gute Erfahrungen, die Hotelanlage ist wunderschön und ich würde jederzeit wieder ins Fort Arabesque gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatten ein sehr schönes Zimmer, die Terrasse war schön und wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Waren sehr viel im Buffet Restaurant von Westbay essen, das Essen war sehr lecker und man hatte viele Optionen zum wählen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Auf Fragen hat man immer Antwort bekommen, wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Hatte nichts, worüber ich mich beschweren könnte.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein schöner langer Hotelstrand mit Riffen direkt vor dem Strand, super zum schnorcheln und zum baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war klasse. Tagesstart mit Morgen Stretching ist super um mit mehr Energie in den Tag zu starten. Das Animationsteam stand immer für Fragen und Anregungen zur Verfügung und sie waren immer am Strand präsent und einfach da. Die Präsenz des Team Animation rund um Sandara, Helen, Ahmed, Thomas und all den anderen hat mir sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Habe einen Tagesausflug nach Luxor gemacht, dieser ist sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daria

Dear Valued Guest, Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque. We were happy to learn that you enjoyed your stay with us, and we are grateful for your lovely comments. Our whole management team and staff members spare no effort to ensure meeting our guests’s requirements and expectations. We look forward to your return, ensuring more happiness in our hotel. With best regards, Guest Relations