Monika (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Villa des Fort Arabesque Resorts

Ein wirklich wundervolles und vor allem auch sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, geht offen auf die Gäste zu und gibt sich Mühe, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Durch das Verhalten des Personals entsteht ein familiäres Verhältnis zwischen Gast und Mitarbeiter. Im grossen und ganzen ist das Hotel mehr als nur empfehlenswert und selbst würde ich immer wieder gerne dort meinen Urlaub machen.

• Wir hatten eine Villa gebucht, die etwas abseits, aber dennoch ziemlich nahe am Strand und der Hauptanlage war. Jede Villa verfügt über eine private Terasse und einen Pool mit eigenem Jakuzzi. Das Innere der Villa ist mit Flachbildschirmen, genug Stauraum und einer Minibar ausgestatet. Im Badezimmer wird alles nötige zur Verfügung gestellt. (Shampoo, Conditioner, Body Lotion, Zahnbürste + Zahnpasta, Handseife, Handtücher gross & klein, usw.) Die Villas werden täglich gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Neben dem Buffet verfügt das Hotel über weitere verschiedene Restaurants, in denen man zu Mittag und Abendessen kann. Im Club 159 und in der Beach Bar muss man rechtzeitig einen Tisch reservieren, wenn man da zu Abendessen möchte. In beiden Restaurants gibt es Abends Live-Musik und in der Beach Bar lassen sich die Animateure ständig etwas neues für eine Abendshow einfallen.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und geht stets offen auf alle Fragen und Wünsche ein. Man wird von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln begrüsst und stets wollen sie sicher gehen, dass einem nichts fehlt und man eine tolle Zeit hat, jedoch sind sie keineswegs aufdringlich. Beim Einchecken an der Rezeption wird alles, was man über die ganzen Restaurants, Shops und Aktivitäten wissen muss, erklärt.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel, welches in Makadi Bay liegt, beträgt ca. 25 bis 30 Minuten. Durch die Lage verfügt das Hotel über ein wunderschönes Korallenriff und einen wunderbaren Strand. Der Aussenbereich des Hotels wird sorgfälltig gepflegt und lädt einen ein, einen Spaziergang zu machen und die Anlage zu erkunden.

Die Anlage verfügt über einen Kidsclub, einen Volleyballplatz, mehreren Pools, eine Tischtennisplatte und einer Arena, in der bei unserem Besuch alle Spiele der WM gezeigt wurden. Das Animationsteam bestehend aus Bassim, Momo, Zizo, Sarafina, usw. gibt sich besonders viel Mühe, den Gästen Abends eine tolle Show zu bieten und bewegt diese dazu, Tagsüber an ihren Angeboten (Aqua Gym, Volleyball, Bocciaspielen, Bauchtanz, Sportübungen, usw.) teilzunehmen, dabei wirken sie jedoch keineswegs aufdringlich. Nach der Abendshow besteht die Möglichkeit, mit den Animateuren nach Hurghada in einen Club zu fahren. Man muss sich keine Gedanken machen, dass einem etwas passieren könnte, da mindestens ein Animateur (in unserem Fall waren es so gut wie immer alle oben genannten Animateure) mitfährt und in der Disco ein Auge auf die Gäste wirft, um deren Sicherheit zu gewährleisten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team