Marion (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Schöne weitläufige Anlage. Die Villa war perfekt. Der ganze Service dazu einfach klasse . Das Hausriff unglaublich schön. Es gibt noch zum Teil intakte Korallen und viele Fischarten und bei Glück, sieht man Schildkröten

• Die Villa war sehr geräumig, immer sauber. Der Sitzplatz gemütlich und der Poolzugang unbezahlbar

• Wir haben sowohl in den A la carte Restaurant gegessen, wie am Buffet. Unterschiede sind natürlich merkbar, aber es gab immer reichlich Auswahl und das Essen war lecker. In den Restaurants top

• Alle Mitarbeiter haben wir sehr freundlich erlebt. Sie sind sehr aufmerksam. Der Wäscheservice haben wir in Anspruch genommen, war eine tolle Erfahrung. Saubere Wäsche bei Ankunft zu Hause

• Man kann sehr gut Ausflüge unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20-30 Minuten. Wir haben einen privaten Fahrer organisiert

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung