Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Überaus empfehlenswertes Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war sehr gepflegt. Die Gartenanlage unbeschreiblich schön angelegt und ein wahres Blumenmeer. Die Pools waren sehr sauber. Die Angestellten überaus freundlich und immer wurde irdendwo geputzt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde geputzt und jeden Tag wurde das Bett liebevoll mit einer anderen Handtuchfigur verziert.

• Geschmack

Das Essen war excelent. Immer abwechslungsreich und alles frische Waren. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse Kartoffeln Reis oder Desserts. Es Gab nie die gleiche Zubereitungsart. Immer abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Alles unvergleichlich gut. Wer hier etwas auszusetzen hat, der sollte nach Marsa Alam reisen. Dort gibt es jeden tag die gleiche Menüauswahl und nur 5 Gerichte.

Service und personal war ohne Ausnahme überaus freundlich und sehr aufmerksam. Den Gärtnern hier mal ein besonderes Lob. Was diese Menschen leisten ist unbeschreiblich. Eine Blüten reiche Oase mitten in der Wüste.

• Freizeitangebot

Sehr saubere Poolanlagen. Super sauberes klares Wasser und sehr aufmerksames Poolservice Personal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2022
Vorname:Angelika

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team