Susi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ungeschminkte Wahrheit

Grundsätzlich ist die gesamte Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war auch in Ordnung. Leider passt das Service gar nicht. Am Strand gab es nur ca. Für 30% der Liegen einen Windschutz und davon waren die meisten belegt ( man kann sie für 11 Euro am Tag reservieren). Sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt , waren zum 12. Mal da. Das Personal war sehr unmotiviert, die meisten sind mit einer finsteren Miene herumgelaufen, kein Lächeln, keine Begrüßung im Speisesaal und sonst auch nirgendwo. Man kam sich vor wie ein Störfaktor und nicht wie ein Gast der willkommen ist. So etwas haben wir auch noch nie erlebt. Zum Glück haben wir dann doch noch 2-3 Mitarbeiter gefunden, die ihre Arbeit mit mehr Freude und Professionalität erledigt haben als der Rest. Die Speisen waren sehr durchschnittlich und sehr eintönig, teilweise kalt oder lauwarm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel aufzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir ständige Schulungen für Mitarbeiter durchführen, um ihre Fähigkeiten und Einstellungen zu verbessern und unser Bestes zu geben, um ein Höchstmaß an Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung