Evelyn & Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand

Gut

Tolle grüne Anlage, tolles Riff und traumhaftes Meer.

• Grosse Familienzimmer, optisch schön mit tollem Bad. Die Betten und Kissen waren der Hammer. Habe selten so gut geschlafen.

• Gut
  • Leckeres Essen, besonders zu erwähnen war auch die Asia Corner, die immer mit genutzt werden kann. Auch das buchbare Barbecue an der Strandbar war sehr gut. Man sitzt toll auf der Terrasse draussen.

• Falls mal etwas zu beanstanden wäre helfen Rezeption und Guest Relation wirklich sofort. Für uns gewöhnungsbedürftig war, dass man viele Sachen einfach sagen muss. Zum Beispiel waren die Tische im Restaurant fast durchgehend für zwei Personen gedeckt, wir waren aber 4. Sitzt man nun und wartet, kann es dauern. Sagt man aber dem nächsten Kellner dass noch zwei Gedecke fehlen, kommen diese sofort. Gerade in Stoßzeiten merkt man dass in den Restaurants schon mal der Überblick verloren geht. Herausragend ist die Säuberung der Zimmer, sowie auch der WC Anlagen am Pool. Nie sah ich eine so engagierte Reinigungskraft! Es scheint üblich zu sein immer mal 1-2 eur Trinkgeld zu geben, das haben wir immer dann gemacht wenn uns ein Service besonders gefallen hat. Für uns ein Thema waren die Liegen am Strand: in Poolnähe sind diese quasi durchgehend reserviert gegen Entgelt. Leider aber oft gar nicht besetzt. An der Grenze zu den Betten der Villengäste gibt es "normale" Liegen, die aber zum 16 + Bereich gehören, die wir als Familie nicht nutzen durften und die dann tagelang leer blieben. Wir wussten einfach nicht wie wir es bewerten sollen, dass wir teilweise Mühe hatten einen Platz zu finden, während viele Plätze einfach leer blieben, uns aber nicht zugänglich waren.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten zum Flughafen, keinerlei Belästigung durch Fluglärm. Toller Strand, für die Strandnähe ein unglaublich schönes und buntes Riff mit vielen Arten von Meereslebewesen, bestehend aus mehreren kleinen Einzelriffen. Ein wahrer Schatz! Bitte über den Umgang mit Korallen informieren, leider werden diese sehr leicht beschädigt und es gibt immer wieder unachtsame Gäste. Um das Fort herum ist Wüste.

• Gut

Animationsteam top, viele Anbieter die den Gästen Ausflüge anbieten. Wenn man nicht möchte, sind diese nicht penetrant. Sie fragen aber alle täglich. Tolle Abendveranstaltungen, deren Deko sehr aufwendig aufgebaut wird. Schönes Fitnessangebot auf der Wiese mit den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Evelyn & Frank

Sehr geehrte Evelyn, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für eine so herzliche ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns zu jeder Zeit von hoher Bedeutung sind. Wir schätzen immer alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns ungeduldig, Sie wieder zu bewirten, denken Sie bitte an Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team