Also wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von der Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist ein Traum. Die Animation ist sehr breit gefächert. Es werden Aktivitäten am Pool z.B und am Strand angeboten. Die Animateure sind sehr hilfsbereit , freundlich und immer für ein nettes Gespräch in verschiedenen Sprachen zu haben. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ein dickes Lob möchten wir den Animateuren: Zizo, Helen, Sina, Momo, Maryam, Tereza, Bebo,Kahled aussprechen und vielen lieben Dank für Eure Bemühungen. Sehr zu empfehlen sind auch die Thaimassagen, welche sehr wohltuend sind. Wir sind nur am Strand unterwegs, daher möchten wir auch die fleißigen Strandboys erwähnen, auch an sie ein dickes Lob.
Sauber und ordentlich
Sehr vielseitig
Fahrzeit vom Flughafen ca 25.Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns auf Ihren baldigen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team