Schöne Anlage***liebe Leute***guter Service***wir fühlen uns hier sehr wohl!!! Alles weiter könnt Ihr den Details entnehmen.
Villa wie immer top, auch unsere Sonderwünsche wurden alle umgesetzt.
Das Pavillion hatte wie immer eine sehr gute Qualität und natürlich super Service.....vielen Dank an das ganze Team...Emil, Romandy, Mohammed 1+2, Romadi...die Köche ectr. Den Club kann man Mittag's gut nutzen - sofern Christine da ist...sie ist freundliche, flott und sehr umsichtigt ! Ansonsten hat man hier vom Service her das Gegenteil vom Pavillion. Die restlichen Restaurants haben wir nicht genutzt. Unsere volle Punktezahl für die Gastronomie bezieht sich nur auf das Pavillion!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine und große Wünsche wurden gleich oder zeitnah umgesetzt. Vielen Dank noch einmal hierfür an Karina !!! Die Beachboy's waren auch alle auf Zack und sehr fürsorglich! Den Only-Adults-Service finden wir sehr entspannend - d.h. Ruhe in den Villen, im Pool, dem Restaurant und am Strand
Kurze Entfernung zum FH HRG, direkte Strandlage
hier wird allerhand geboten.... schön ist, dass man direkt vom eigenen Strand aus mit Bootsfahrten ( schnorcheln, tauchen ectr. ) starten kann, d.h. man muss nicht erst mit dem Bus durch die Prärie juckeln Wir waren nur zum entspannen und schnocheln hier....und Beides kann man hier sehr gut ! Das Spa können wir auch sehr empfehlen, besonders die ägyptische 85-Minuten-Massage. Vielen Dank an die beiden thailändischen Mädels !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team